magnify
Facebook Twitter E-mail RSS
formats

Published on January 7, 2017, by in JEPIN.

Pada STMIK Atma Luhur Pangkalpinang, pengumpulan data alumni tidak berjalan dengan baik. Sampai saat ini, data alumni hanya tersedia dalam buku alumni. Bagian kemahasiswaan memiliki buku alumni yang datanya hanya dikumpulkan sekali sebelum kelulusan mereka, sehingga data alumni yang diperoleh tidak up-to-date. Dengan tracer alumni secara online untuk pengumpulan data alumni, Bagian Kemahasiswaan mendapatkan data alumni secara up-to-date dan memperoleh informasi mengenai status alumni yang sudah bekerja atau sebaliknya. Tracer alumni secara online merupakan fasilitas yang dapat meringankan Bagian Kemahasiswaan dalam memperoleh data alumni secara up-to-date. Selain itu, alumni dapat mengetahui informasi tentang lowongan pekerjaan dan pelatihan yang diterbitkan oleh pengelola.

Full Text

You must be logged in to post a comment.

Home Jurnal Nasional JEPIN Penerapan Teknologi Rich Internet Application pada Proses Tracer Alumni STMIK Atma Luhur Berbasis Website