Jurnal of Informatics and Computer Science merupakan Jurnal Internasional yang diselenggarakan oleh Universitas Ubudiyah Indonesia. Jurnal kali ini merupakan volume pertama yang diterbitkan pada tahun 2015.

Terdapat satu dosen dari STMIK Atma Luhur yang ikut berpartisipasi dalam jurnal ini. Adapun penulis yang berkecimpung adalah:

Melati Suci Mayasari dengan judul “Academic Application Using SMS Gateway In Mutiara Mandiri Sungailiat Health Academic Institution”.

Download Full Text

Home Jurnal Internasional Informatics and Computer Science UUI Journal of Informatics and Computer Science Vol. 01 No. 01 – April 2015 kontribusi Melati Suci Mayasari