Melalui pemberitahuan ini, kami informasikan bahwa Ristekdikti telah membuka pendaftaran Penerimaan Proposal Hibah Ristekdikti Pengabdian kepada Masyarakat untuk pendanaan tahun 2019. Pendaftaran proposal dibuka sampai tanggal 24 Agustus 2018. Untuk itu, kami mempersilahkan Bapak/Ibu dosen untuk mempersiapkan proposal Pengabdian kepada Masyarakat.

Bagi Bapak/Ibu dosen yang telah siap dengan proposalnya, silakan melakukan pendaftaran ke http://simlitabmas.ristekdikti.go.id/login. Bagi yang belum siap dan memiliki ide, visi dan kemauan yang kuat untuk ikut (atau yang belum memiliki ide), kami menyediakan skema pembentukan tim secara bersama yang tersedia di LPPM. Silakan mendaftarkan diri atau tim ke bagian Pengabdian kepada Masyarakat atau menghubungi 085727347151.

Demikian pemberitahuan ini, informasi lebih lanjut dapat menanyakan langsung ke bagian Pengabdian kepada Masyarakat. Atas perhatian Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Home Pengabdian Masyarakat Penerimaan Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat Hibah Ristekdikti Pendanaan Tahun 2019