AJI FUJIATINA

Jl. Jend. Sudirman, Selindung Lama, Pangkalpinang, Kepulauan Babel

Email: ajiki_08@ymail.com

Abstract

Analisa dan Perancangan Penerimaan Surat Masuk dan Surat Keluar merupakan suatu teknologi mengenai bagaimana melakukan pekerjaan dengan mudah dan cepat serta hasil dan data tersusun rapi dimana banyak kemudahan dalam mengaskes system ini sehingga sangat membantu bagi karyawan Bank Mutiara sendiri. Pada penulisan ini akan membahas pembuatan Analisa dan Perancangan Sistem Pernerimaan Surat Masuk dan Surat Keluar pada PT. Bank Mutiara Tbk, dimana pada PT. Bank Mutiara Bagian umumnya juga mempunyai tanggung jawab untuk mengurus SDM ( Sumber Daya Manusia ). Namun, pembahasannya dibatasi pada bagian – bagian tertentu saja agar dapat menampilkan data-data tersebut kedalam bentuk program menggunakan software VB.nett sehingga dapat lebih mudah dikembangkan dan dipahami oleh pengguna.
Kata Kunci: PT. Bank MutiaraTbk, Penerimaan Surat Masuk dan Surat Keluar, Software

Full text jurnal silahkan registrasi menjadi anggota

Home Jurnal Mahasiswa SI ANALISA DAN PERANCANGAN SISTEM PENERIMAAN SURAT MASUK DAN SURAT KELUAR PADA PT. BANK MUTIARA TBK